呂梁新聞網首頁  > 要聞

楊巨才出席我市開展市級環保督察 問題整改“回頭看”動員部署會議

2019年11月07日 09:47:46 編輯:

本報訊 (記者 阮興時) 11月4日,我市召開開展市級環保督察問題整改“回頭看”動員部署會議,副市長楊巨才出席。

楊巨才指出,隨著供暖期的到來,污染負荷也隨之加重,環境空氣質量改善的壓力將越來越大,各級各相關單位一定要深刻認識環保督察問題整改“回頭看”的重大意義,充分認清當前的嚴峻形勢,堅定政治站位,保持戰略定力,切實強化攻堅克難的信心決心,增強打贏攻堅戰的緊迫感和責任感。要明確環保督察問題整改“回頭看”的總體要求、主要任務,明確完成時限、工作措施,要對照通知要求,主動認領,各司其職,各盡其責,緊盯目標任務,重點抓好工業企業深度治理、煤炭壓減和清潔取暖改造、交通運輸污染管控、清潔供暖、秸稈焚燒、入河排污口治理等方面工作,做好重污染天氣的應對,進一步壓實責任,強化巡查監管,加大宣傳曝光力度,為我市打贏藍天保衛戰打下堅實基礎。

188球探篮球比分直播