呂梁新聞網首頁  > 呂梁新聞

汾陽市市場監督管理局

安全生產月宣傳活動形式多樣

2019年06月18日 14:56:05 來源:呂梁新聞網 編輯:

本報訊根據汾陽市關于2019年安全生產月宣傳活動的總體安排,6月16日,汾陽市市場監督管理局開展了豐富多彩的特種設備安全宣傳活動。

此次活動中,該局設立宣傳展臺1處,張貼懸掛宣傳標語2條,布置宣傳展板3塊,接受群眾咨詢120余人次,發放宣傳資料1200余份。

為使此次現場宣傳活動取得實效,該局專門印制了特種設備宣傳彩頁和新頒布的《呂梁市電梯安全使用條例》,推出了新編以電梯安全使用為主要內容的秧歌展板。

現場宣傳活動形式多樣,除了在現場的宣傳外,該局還在市區各戶外電子大屏幕和電梯應急處置平臺的用戶視頻終端滾動播出特種設備安全視頻資料。

宣傳活動為進一步激發全社會參與安全宣傳的熱情、營造濃厚氛圍起到了積極的作用。活動中,該局老干支部的退休老同志們發揮余熱,自告奮勇,以不忘初心再出發、牢記使命勇擔當的氣魄積極助力安全宣傳,全程參與宣傳活動,有力地推動了宣傳活動的順利開展。  (王玲)

188球探篮球比分直播