呂梁新聞網首頁  > 呂梁新聞

市人大常委會黨組中心組召開學習(擴大)會議

郝月生主持

2019年06月15日 10:32:41 作者:羅麗 來源:呂梁新聞網 編輯:蔡曉霞

本報訊 (記者羅麗)6月13日,市人大常委會黨組中心組召開學習(擴大)會議。市人大常委會黨組書記、主任郝月生主持會議并講話,市人大常委會副主任孫晉軍、梁來茂、衛成印、郭衛民、劉凱,秘書長劉雁斌出席會議。

會議傳達學習了中央“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神和山西省“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神。

郝月生強調,習近平總書記的重要講話,深刻闡明了開展主題教育的重大意義、目標要求和重點措施,思想深邃、內涵豐富,為我們扎實開展主題教育指明了方向、提供了遵循。省委書記駱惠寧在全省主題教育工作會議上的講話,對高起點高標準高質量開展主題教育提出了明確要求,作出了具體部署。機關全體黨員干部要提高政治站位,切實增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神和黨中央、省委的部署要求上來,不折不扣按照中央和省委對主題教育的各項要求,認真學習、深刻領會、做好籌備;市人大常委會各機構要圍繞黨中央、省委部署,有針對性地組織開展調研活動,要對標對表,先學一步、學深一層,為市人大常委會下一步開展好主題教育奠定思想基礎和工作準備,確保活動精準到位,取得預期成效。

會議還研究了其他事項。

188球探篮球比分直播