呂梁新聞網首頁  > 公告公示

關于2018年度全市干部駐村幫扶工作考核情況的通報

2019年04月20日 09:08:34 編輯:

按照《關于做好2018年脫貧攻堅考核有關事項的通知》(晉脫貧攻堅組〔2018〕27號)和《呂梁市關于開展對縣市區2018年度干部駐村幫扶工作考核的通知》要求,市干部駐村幫扶工作聯席會議辦公室,圍繞幫扶工作群眾滿意度和責任、政策、工作“三落實”以及駐村幫扶工作問題整改情況,結合各縣(市、區)組織領導、選派管理、明察暗訪、培訓提升等工作情況,綜合形成考核評價結果,評價分為好、較好、一般三個等次,現將2018年度駐村幫扶工作考核情況通報如下。

綜合評價結果為“好”的:嵐縣、交口縣、興縣、方山縣。

綜合評價結果為“較好”的:臨縣、中陽縣、柳林縣、離石區、文水縣、孝義市。

綜合評價結果為“一般”的:交城縣、汾陽市、石樓縣。

2019年是全市攻堅深度貧困決戰決勝的一年,希望2018年度工作“好”的縣繼續保持改革創新、奮發有為的精神狀態,再創佳績、再立新功;希望工作“較好”和“一般”的縣能夠自我加壓、對標一流,以更加積極的狀態、更加務實的作風、更為有力的舉措,扎實工作,迎頭趕上,為全市脫貧攻堅貢獻力量。

呂梁市干部駐村幫扶工作

領導小組

2019年4月19日

188球探篮球比分直播